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会席料理メニュー
2023.08.31

夏季 7月〜9月メニュー
※10月以降のメニューはページ下部にございます
地場食材コース
県産食材の甲州クリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
先付け 四季の盛
お造り 天然鮪のビネガーサラダ仕立て
湯物 富士の介ちり蒸し
焼物 米茄子の信玄鶏 味噌田楽
強肴 甲州クリスタルポーク冷しゃぶ仕立て
揚げ物 天麩羅(穴子、夏野菜)
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味 シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け しゅん菜とろろ芋吸い
前菜 四季の盛
お造り 天然鮪3種盛
湯物 黒毛和牛牛すじ味噌煮込み
焼物 黒毛和牛溶岩焼き
冷し鉢 玉子豆腐
揚げ物 鱧(ハモ)けんちん巻き
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味 シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品
特選プレミアムコース
特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 鮑ポン酢ジュレ
前菜 四季の盛
お造り 天然本鮪と活鮮魚の5点盛
焼物 溶岩焼き(黒毛和牛と天然本鮪のあご肉、夏野菜)
冷し鉢 玉子豆腐
揚げ物 鱧(ハモ)けんちん巻き
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味 シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品
※メニューは仕入れ、季節に応じて内容が変わります。
秋季 10月〜11月メニュー
地場食材コース
県産食材の信玄鶏と、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
先付け 四季の盛
お造り 天然本鮪と甲斐サーモン
湯物 里芋と季節野菜のかきたま蒸し
焼物 富士の介しっとり味噌焼き
小鍋 信玄鶏つみれの茸鍋
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 混ぜご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 刻みローストビーフと削りチーズのサラダ仕立て
前菜 四季の盛り
お造り 天然鮪3種盛
湯物 地物茸と野菜の玉地蒸し
台物 黒毛和牛の陶板ステーキ
小鍋 葱鮪鍋
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 混ぜご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け ハーブ野菜と茸のサラダ仕立て
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
蒸し物 松茸の土瓶蒸し
焼物 伊勢海老の黄金焼
小鍋 白子鍋の白味噌仕立て
温物 黒毛和牛煮込み
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 釜飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品