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会席料理メニュー

2023.08.31

 

夏季 7月〜9月メニュー
※10月以降のメニューはページ下部にございます

 

地場食材コース

県産食材の甲州クリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

 

¥6,600~/ 1人前(税込)

 

地場食材コース お品書き

先付け 四季の盛
お造り 天然鮪のビネガーサラダ仕立て
湯物  富士の介ちり蒸し
焼物  米茄子の信玄鶏 味噌田楽
強肴      甲州クリスタルポーク冷しゃぶ仕立て
揚げ物 天麩羅(穴子、夏野菜)
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味  シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品

 

 

 

饗宴コース

旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

 

饗宴コース お品書き

先付け しゅん菜とろろ芋吸い
前菜  四季の盛
お造り 天然鮪3種盛
湯物  黒毛和牛牛すじ味噌煮込み
焼物  黒毛和牛溶岩焼き
冷し鉢 玉子豆腐
揚げ物 鱧(ハモ)けんちん巻き
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味  シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品

 

 

 

特選プレミアムコース

特別な日におすすめの最上級コースです。

¥13,200~/ 1人前(税込)

 

特選プレミアムコース お品書き

先付け 鮑ポン酢ジュレ
前菜  四季の盛
お造り 天然本鮪と活鮮魚の5点盛

焼物  溶岩焼き(黒毛和牛と天然本鮪のあご肉、夏野菜)
冷し鉢 玉子豆腐
揚げ物 鱧(ハモ)けんちん巻き
お食事 冷やしトマト雑炊 漬物
甘味  シャトレーゼのお菓子を使った本日の一品

※メニューは仕入れ、季節に応じて内容が変わります。

 

 

秋季 10月〜11月メニュー

 

地場食材コース

 

県産食材の信玄鶏と、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

¥6,600~/ 1人前(税込)

 

 

地場食材コース お品書き

先付け 四季の盛
お造り 天然本鮪と甲斐サーモン
湯物  里芋と季節野菜のかきたま蒸し
焼物  富士の介しっとり味噌焼き
小鍋  信玄鶏つみれの茸鍋
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 混ぜご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

饗宴コース

旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

 

 

饗宴コース お品書き

先付け 刻みローストビーフと削りチーズのサラダ仕立て
前菜  四季の盛り
お造り 天然鮪3種盛
湯物  地物茸と野菜の玉地蒸し
台物  黒毛和牛の陶板ステーキ
小鍋  葱鮪鍋
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 混ぜご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

特選プレミアムコース

特別な日におすすめの最上級コースです。

¥13,200~/ 1人前(税込)

 

 

特選プレミアムコース お品書き

先付け ハーブ野菜と茸のサラダ仕立て
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
蒸し物 松茸の土瓶蒸し
焼物  伊勢海老の黄金焼
小鍋  白子鍋の白味噌仕立て
温物  黒毛和牛煮込み
揚げ物 茸と季節野菜の天麩羅
お食事 釜飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

 

 

 

 

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