お料理 Cuisine
おもてなしの想いを込め
旬の食材をふんだんに盛り込んだこだわりの料理
地元で生産された旬の食材をできるだけ活用したこだわりの料理です。
コース料理はご予算に応じて4種類からお選びいただけます。
朝食は、ビュッフェスタイルでご用意しております。
コース料理
-
地場食材 基本会席コース
¥5,500~/ 1人前
-
天然本鮪コース
¥8,800~/ 1人前
-
黒毛和牛コース
¥8,800~/ 1人前
-
特別会席コース
¥13,200~/ 1人前
※メニューは仕入れ、季節に応じて内容が変わります。
一品料理
-
山梨名物馬刺し
¥1,200
お酒の肴に!山梨名物馬刺し
-
ゴルゴンゾーラバウム
¥500
当館料理長考案!ワインが進む「ゴルゴンゾーラバウム」
-
鳥もつ煮
¥600
山梨が誇るご当地B級グルメ!鳥もつ煮
-
ほうとう
¥1,500
山梨といえば「ほうとう」
-
黒毛和牛ステーキ御膳
¥3,800
-
黒毛和牛ハンバーグ御膳
¥1,800
-
旬野菜のてんぷらそば
¥1,400
ご朝食のご案内

ビュッフェスタイルでご案内しております。
-
地元産のお米を使用しております。
-
洋食派にも嬉しい各種パンもご用意しております。