お料理 Cuisine
おもてなしの想いを込め
旬の食材をふんだんに盛り込んだこだわりの料理
地元で生産された旬の食材をできるだけ活用したこだわりの料理です。
コース料理はご予算に応じて4種類からお選びいただけます。
朝食は、ビュッフェスタイルでご用意しております。
レストラン「甲斐路」
晴れた日には南アルプスがご覧いただけます。
営業時間
朝食 7:00~9:00
昼食 11:00~14:00(オーダーストップ13:30)
夕食 17:30~21:00(オーダーストップ20:30)
定員:70名
席数:32席
禁煙
コース料理
-
地場食材 基本会席コース
¥6,600~/ 1人前
-
饗宴コース
¥9,900~/ 1人前
-
特選プレミアムコース
¥13,200~/ 1人前
※メニューは仕入れ、季節に応じて内容が変わります。
一品料理
-
山梨名物馬刺し
¥1,200
お酒の肴に!山梨名物馬刺し
-
ほうとう
¥1,500
山梨といえば「ほうとう」
-
黒毛和牛ハンバーグ御膳
¥1,800
鉄板焼きレストラン「寛」
四季折々の景色が広がるの日本庭園を望むカウンターと、熱練したシェフが目の前で焼き上げる臨場感あふれるカウンターからなる
鉄板焼きレストラン《4号店》がシャトレーゼホテル石和に誕生。
贅沢な空間で特別な時間をお過ごしください。
お席の空きがあれば当日でもご利用いただけますが、
お席に限りがございますのでご予約がお勧めです。
営業時間
ランチ 11:00~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
ご朝食のご案内

ビュッフェスタイルでご案内しております。
-
地元産のお米を使用しております。
-
洋食派にも嬉しい各種パンもご用意しております。