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会席料理メニュー
2023.11.12
春季 3月〜5月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州クリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
先付け 四季の盛り
お造り 季節の三点盛り
温物 桜海老の茶碗蒸し
焼物 富士の介白酒焼き
小鍋 甲州クリスタルポークの白湯鍋
揚げ物 山菜の天婦羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 帆立とキウイフルーツサンド 生苺ソース添え
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪三種盛り
温物 牛筋と蛸の桜煮
焼物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 葱鮪鍋
揚げ物 山菜の天婦羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 帆立とキウイフルーツサンド 生苺ソース添え
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
温物 牛筋と蛸の桜煮
焼物 のどぐろの塩焼き
小鍋 甲州牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 伊勢海老の天婦羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品