シャトレーゼ

Menu

宿泊予約
宿泊予約
シャトレーゼリゾート八ヶ岳
お問い合わせ

新着情報 What’s new

会席料理メニュー

2025.10.09

11月12月メニュー

地場食材コース

県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

¥6,600~/ 1人前(税込)

地場食材コース お品書き

前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物  サーモンおろしレンコン蒸し
焼物  ワインビーフの朴葉陶板焼き
小鍋  鶏白湯鍋
揚げ物 茸の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

饗宴コース

清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

饗宴コース お品書き

先付け 茸と帆立のホイル蒸し
前菜  四季の盛り
温物  天然本鮪と大根の煮込み田楽
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
焼物  黒毛和牛サーロイン陶板焼き
小鍋  黒毛和牛のしゃぶしゃぶ胡麻ぽん酢

揚げ物 茸の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

特選プレミアムコース

こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。

¥13,200~/ 1人前(税込)

特選プレミアムコース お品書き

先付け 茸と帆立と北寄貝のホイル蒸し
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
焼物  黒毛和牛サーロイン陶板焼き
温物  鮑のバター醤油ソテー

小鍋  海鮮しゃぶしゃぶ
揚げ物 車海老の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

TOP