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会席料理メニュー
2025.10.09

9月10月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 生春巻き
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
蒸し物 蒸し豚野菜
焼き物 富士の介 陶板焼き
小鍋 ワインビーフ 塩レモン鍋
揚げ物 彩り茸と野菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
前菜 玉子豆腐
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 黒毛和牛味噌煮込み
焼き物 黒毛和牛サーロイン陶板焼き
小鍋 葱鮪鍋
揚げ物 茸と野菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 中華風トマトの肉詰め
前菜 生春巻き
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 松茸土瓶蒸し
冷し鉢 玉子豆腐とトマト饅頭
焼き物 フォアグラ大根ステーキ
小鍋 松茸と茸と黒毛和牛のすき焼き
揚げ物 松茸と鮑の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
11月12月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 サーモンおろしレンコン蒸し
焼物 ワインビーフの朴葉陶板焼き
小鍋 鶏白湯鍋
揚げ物 茸の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 茸と帆立のホイル蒸し
前菜 四季の盛り
温物 天然本鮪と大根の煮込み田楽
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
焼物 黒毛和牛サーロイン陶板焼き
小鍋 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ胡麻ぽん酢
揚げ物 茸の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 茸と帆立と北寄貝のホイル蒸し
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
焼物 黒毛和牛サーロイン陶板焼き
温物 鮑のバター醤油ソテー
小鍋 海鮮しゃぶしゃぶ
揚げ物 車海老の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品