新着情報 What’s new
会席料理メニュー
2025.04.30

7月8月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 大豆と富士の介の湯葉蒸し
焼き物 甲州ワイン牛陶板焼き
冷し鉢 蟹入り玉子豆腐素麺
揚げ物 煮穴子の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け ねぎ大トロ炙り
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
冷し鉢 玉子豆腐とトマト饅頭
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 黒毛和牛の野菜巻きしゃぶしゃぶ
揚げ物 煮穴子の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 甘海老の親子和え
前菜 車海老の塩焼き
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
冷し鉢 玉子豆腐とトマト饅頭
焼き物 加茂茄子の田楽味噌グラタン
蒸し物 サーロインステーキ溶岩焼き
揚げ物 伊勢海老と蟹の天麩羅
お食事 胡麻蕎麦
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品