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会席料理メニュー
2025.04.30

5月6月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
蒸し物 信田巻き 炊き合わせ
焼き物 富士の介の塩昆布陶板焼き
小鍋 甲州ワイン牛トマトすき焼
揚げ物 渡り蟹の唐揚げ
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け よもぎ胡麻豆腐
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 筍饅頭の黒毛和牛包み
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 天然本鮪のねぎましゃぶしゃぶ鍋
揚げ物 朝鮮蟹唐揚げ
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 筋子おろし
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 米茄子と鮑のソテー
焼き物 黒毛和牛溶岩焼き
小鍋 アクアパッツア風鍋
揚げ物 ズワイ蟹爪の天婦羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
彩華コース
旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
彩華コース お品書き
中式涼菜拌盤
中華冷菜
海参入十種薬湯
ナマコ入り10種の薬膳スープ
紅蝦蒸老酒
赤海老の紹興酒蒸し
甲州葡萄酒牛和水晶猪肉的木炭焼
甲州牛とクリスタルポークの炭火焼き
魚翅牛排上海蟹醤
フカヒレのステーキ 上海ガニソース
麺包蝦球
海老のクルトン揚げ
鴨子葱汁飯
鴨の葱ソースご飯
小蝦和白菜的白湯
白菜と小エビの白湯スープ
宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート