新着情報 What’s new
会席料理コース
2025.04.12

3月4月メニュー
地場食材コース
県産食材のクリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 四点盛り
焼物 クリスタルポークの陶板焼き
小鍋 鶏生つみれ鍋
温物 富士の介桜道明寺蒸し
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 春の山菜と鯛子花煮
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 黒毛和牛と鮹の桜煮
焼物 黒毛和牛陶板焼き
小鍋 天然本鮪ねぎま鍋
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 伊勢素焼きグラタン
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
強肴 黒毛和牛陶板焼き
小鍋 蛤鍋
焼き物 のどぐろ塩焼き
止肴 鮑踊り焼き
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
彩華コース
旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
彩華コース お品書き
中式涼菜拌盤
中華冷菜
頂湯魚翅湯
フカヒレ入り豚骨スープ
龍蝦姜汁
オマール海老のジンジャーソース
甲州葡萄酒牛肉塩釜焼
甲州ワインビーフの塩釜焼
中式巻包菜
中華ロールキャベツ
雪蟹安嘉米
ズワイガニ餡かけご飯
白舞茸干貝柱湯
白舞茸と干し貝柱のスープ
宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート
5月6月メニュー
地場食材コース
県産食材の甲州ワインビーフと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
蒸し物 信田巻き 炊き合わせ
焼き物 富士の介の塩昆布陶板焼き
小鍋 甲州ワイン牛トマトすき焼
揚げ物 渡り蟹の唐揚げ
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
清水港直送の天然本鮪と旬の食材をふんだんに使用したコース。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け よもぎ胡麻豆腐
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 筍饅頭の黒毛和牛包み
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 ねぎましゃぶしゃぶ鍋
揚げ物 朝鮮蟹唐揚げ
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢な食材を厳選した、記念日や特別な日に最適な最上級コース。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 筋子おろし
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 米茄子と鮑のソテー
焼き物 黒毛和牛陶板焼き
小鍋 アクアパッツア風鍋
揚げ物 ズワイ蟹爪の天婦羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
彩華コース
旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
彩華コース お品書き
中式涼菜拌盤
中華冷菜
海参入十種薬湯
ナマコ入り10種の薬膳スープ
紅蝦蒸老酒
赤海老の紹興酒蒸し
甲州葡萄酒牛和水晶猪肉的木炭焼
甲州牛とクリスタルポークの炭火焼き
魚翅牛排上海蟹醤
フカヒレのステーキ 上海ガニソース
麺包蝦球
海老のクルトン揚げ
鴨子葱汁飯
鴨の葱ソースご飯
小蝦和白菜的白湯
白菜と小エビの白湯スープ
宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート