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会席料理コース
2025.02.28

3月4月メニュー
地場食材コース
県産食材のクリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
前菜 四季の盛り
お造り 四点盛り
焼物 クリスタルポークの陶板焼き
小鍋 鶏生つみれ鍋
温物 富士の介桜道明寺蒸し
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 春の山菜と鯛子花煮
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物 黒毛和牛と鮹の桜煮
焼物 黒毛和牛陶板焼き
小鍋 天然本鮪ねぎま鍋
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 伊勢素焼きグラタン
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
強肴 黒毛和牛陶板焼き
小鍋 蛤鍋
焼き物 のどぐろ塩焼き
止肴 鮑踊り焼き
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
彩華コース
旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
彩華コース お品書き
中式涼菜拌盤
中華冷菜
頂湯魚翅湯
フカヒレ入り豚骨スープ
龍蝦姜汁
オマール海老のジンジャーソース
甲州葡萄酒牛肉塩釜焼
甲州ワインビーフの塩釜焼
中式巻包菜
中華ロールキャベツ
雪蟹安嘉米
ズワイガニ餡かけご飯
白舞茸干貝柱湯
白舞茸と干し貝柱のスープ
宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート