シャトレーゼ

Menu

宿泊予約
宿泊予約
シャトレーゼリゾート八ヶ岳
お問い合わせ

新着情報 What’s new

会席料理コース

2025.02.28

3月4月メニュー

地場食材コース

県産食材のクリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

¥6,600~/ 1人前(税込)

地場食材コース お品書き

前菜  四季の盛り
お造り 四点盛り
焼物  クリスタルポークの陶板焼き
小鍋  鶏生つみれ鍋
温物  富士の介桜道明寺蒸し
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

饗宴コース

旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

饗宴コース お品書き

先付け 春の山菜と鯛子花煮
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
温物  黒毛和牛と鮹の桜煮
焼物  黒毛和牛陶板焼き
小鍋  天然本鮪ねぎま鍋
揚げ物 山菜の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

特選プレミアムコース

こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。

¥13,200~/ 1人前(税込)

特選プレミアムコース お品書き

先付け 伊勢素焼きグラタン
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮彩々
強肴  黒毛和牛陶板焼き
小鍋  蛤鍋
焼き物 のどぐろ塩焼き
止肴  鮑踊り焼き
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

彩華コース

旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

彩華コース お品書き

中式涼菜拌盤
中華冷菜

頂湯魚翅湯
フカヒレ入り豚骨スープ

龍蝦姜汁
オマール海老のジンジャーソース

甲州葡萄酒牛肉塩釜焼
甲州ワインビーフの塩釜焼

中式巻包菜
中華ロールキャベツ

雪蟹安嘉米
ズワイガニ餡かけご飯

白舞茸干貝柱湯
白舞茸と干し貝柱のスープ

宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート

TOP