新着情報 What’s new
会席料理メニュー
2024.12.07
11月12月メニュー
地場食材コース
県産食材の信玄鶏と、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
先付け 四季の盛り
お造り 三点盛り
蒸し物 ねぎま蒸し
焼物 富士の介と茸の洋風餡掛け
小鍋 信玄鶏とトマトの豆乳鍋
揚げ物 茸の天婦羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 牛すじ煮込み
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪三種盛り
蒸し物 本鮪のねぎま蒸し
焼物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 黒毛和牛辛味しゃぶしゃぶ
揚げ物 茸の天婦羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け うざく
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
蒸し物 のどぐろの蕪ら丹波蒸し
焼物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 伊勢海老のうま味鍋
揚げ物 河豚の唐揚げ
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
1月2月メニュー
地場食材コース
県産食材のクリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。
¥6,600~/ 1人前(税込)
地場食材コース お品書き
先付け 四季の盛り
お造り 四点盛り
焼物 クリスタルポークのピリ辛陶板焼き
小鍋 富士の介の味噌バター鍋
温物 とろ湯葉の玉地蒸し
揚げ物 山菜と石首魚の天麩羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
饗宴コース
旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く黒毛和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
饗宴コース お品書き
先付け 鮪のしぐれ煮
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪三種盛り
温物 白子の茶碗蒸し
焼物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 黒毛和牛烏龍茶しゃぶしゃぶ
揚げ物 石首魚の天麩羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
特選プレミアムコース
こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。
¥13,200~/ 1人前(税込)
特選プレミアムコース お品書き
先付け 牡蠣蒸し赤玉ソース掛け
前菜 四季の盛り
お造り 天然本鮪三種とてっさ
焼き物 黒毛和牛の陶板焼き
小鍋 河豚のちり鍋
強肴 伊勢海老の鬼殻焼き
揚げ物 白子の天麩羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味 シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品
彩華コース
旬の食材をふんだんに使った彩り豊かな本格中華コースです。
¥9,900~/ 1人前(税込)
彩華コース お品書き
四種中式涼菜拌盤
中華冷菜四点盛り
卵白魚翅湯
フカヒレ入り卵白スープ
XO醬甜鯛魚
甘鯛のXO醤ソース
豆鼓醬日本黒毛牛排
黒毛和牛のステーキ豆鼓ソース
獅子頭鍋
季節のピリ辛鍋
蝦米糯米飯
中華おこわ
根菜湯
根菜スープ
宮殿甜品酪
シャトレーゼデザート