シャトレーゼ

Menu

宿泊予約
宿泊予約
シャトレーゼリゾート八ヶ岳
お問い合わせ

新着情報 What’s new

会席料理メニュー

2024.03.03

春季 3月〜5月メニュー

 

地場食材コース

県産食材の甲州クリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

¥6,600~/ 1人前(税込)

地場食材コース お品書き

先付け 四季の盛り
お造り 季節の三点盛り
温物  桜海老の茶碗蒸し
焼物  富士の介白酒焼き
小鍋  甲州クリスタルポークの白湯鍋
揚げ物 山菜の天婦羅
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

饗宴コース

旬の食材と清水港直送の天然本マグロ。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご賞味頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

饗宴コース お品書き

先付け 帆立とキウイフルーツサンド 生苺ソース添え
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪三種盛り
温物  牛筋と蛸の桜煮
焼物  黒毛和牛の陶板焼き
小鍋  葱鮪鍋
揚げ物 山菜の天婦羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

特選プレミアムコース

特別な日におすすめの最上級コースです。

¥13,200~/ 1人前(税込)

特選プレミアムコース お品書き

先付け 帆立とキウイフルーツサンド 生苺ソース添え
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
温物  牛筋と蛸の桜煮
焼物  のどぐろの塩焼き
小鍋  甲州牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 伊勢海老の天婦羅
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

 

TOP