シャトレーゼ

Menu

宿泊予約
宿泊予約
シャトレーゼリゾート八ヶ岳
お問い合わせ

新着情報 What’s new

会席料理メニュー

2024.06.25

夏季 7月8月メニュー

 

地場食材コース

県産食材の甲州クリスタルポークと、ブランド魚の富士の介がメインのお手軽コースです。

¥6,600~/ 1人前(税込)

地場食材コース お品書き

先付け 四季の盛り
お造り 鮪とトマトと富士の介のカルパッチョ
冷し鉢 玉子豆腐三色ソーメン
焼物  鮎の梅肉味噌焼き
温物  甲州クリスタルポークハニーマスタードソース
揚げ物 ワカサギ夏野菜天
お食事 炊き込みご飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

 

饗宴コース

旬の食材と清水港直送の天然本鮪。メインには、陶板で焼く最高級の和牛のステーキをご堪能頂ける当ホテルおすすめのコースです。

¥9,900~/ 1人前(税込)

饗宴コース お品書き

先付け 無花果 胡麻酢
前菜  四季の盛り
お造り 天然本鮪三種盛り
冷し鉢 トマト点心
焼物  黒毛和牛の陶板焼き
小鍋  本鮪しゃぶしゃぶ
揚げ物 ワカサギ夏野菜天
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

 

特選プレミアムコース

こだわりの贅沢食材を使用した特別な日におすすめの最上級コースです。

¥13,200~/ 1人前(税込)

特選プレミアムコース お品書き

先付け 玉子豆腐三色ソーメン
前菜  伊勢海老のサラダ
お造り 天然本鮪と活鮮魚の盛合せ
焼物  黒毛和牛の陶板焼き
小鍋  鰻柳川
冷し鉢 トマト点心
揚げ物 ワカサギ夏野菜天
お食事 炊き込み御飯、赤出汁、香の物
甘味  シャトレーゼのスイーツを使用した本日の一品

 

 

TOP